+7 (499) 391-18-54

+7 (499) 391-72-07

t-k-t@mail.ru

info@termocomplekt.ru

Главная » Каталог » Пищевое оборудование » пастеризаторы для пищевых производств

пастеризаторы для пищевых производств

Пастеризаторы (HTST) представляют собой установку термической обработки молока, молочных продуктов, а также других пищевых продуктов, например, напитков и соков с целью уничтожения патогенных микроорганизмов путём нагревания продукта до определённой умеренно высокой температуры на короткий промежуток времени.
Пастеризатор (HTST) IN0XPA представляет собой установку термической обработки молока, молочных продуктов, а также других пищевых продуктов, например, напитков и соков с целью уничтожения патогенных микроорганизмов путём нагревания продукта до определённой умеренно высокой температуры на короткий промежуток времени.
Модель Характеристики Описание Цена
HTST Пастеризаторы Inoxpa HTST. Производительность 1000...5000 л/ч. Т продукта на входе - 4 ºC. Т пастеризации - 72 ºC. Т продукта на выходе - 4 ºC. Время выдержки - 15 сек. Т гор. воды - 74 ºC. Т водно-гликолевого р-ра - 4 ºC ЗАПРОСИТЬ