|
пастеризаторы для пищевых производств
Пастеризаторы (HTST) представляют собой установку термической обработки молока, молочных продуктов, а также других пищевых продуктов, например, напитков и соков с целью уничтожения патогенных микроорганизмов путём нагревания продукта до определённой умеренно высокой температуры на короткий промежуток времени.
|
Пастеризатор (HTST) IN0XPA представляет собой установку термической обработки молока, молочных продуктов, а также других пищевых продуктов, например, напитков и соков с целью уничтожения патогенных микроорганизмов путём нагревания продукта до определённой умеренно высокой температуры на короткий промежуток времени.
|
Модель |
Характеристики |
Цена |
|
HTST |
Пастеризаторы Inoxpa HTST. Производительность 1000...5000 л/ч. Т продукта на входе - 4 ºC. Т пастеризации - 72 ºC. Т продукта на выходе - 4 ºC. Время выдержки - 15 сек. Т гор. воды - 74 ºC. Т водно-гликолевого р-ра - 4 ºC |
по запросу |
|
|
|