termocomplekt.ru termocomplekt.ru

Каталог

WILO

Предназначен для подачи чистой воды без осадка из колодца при глубине всасывания до 7 м
Модель Характеристики Документация Цена
WILO JET WJ 202-X-EM Мощность мотора 0,65 кВт, масса 8,9 кг по запросу
WILO JET WJ 203-X-EM Мощность мотора 0,75 кВт, масса 9,9 кг по запросу
WILO JET WJ 203-X-DM Мощность мотора 0,75 кВт, масса 9,3 кг по запросу
WILO JET WJ 202-EM Мощность мотора 0,65 кВт, масса 9,6 кг по запросу
WILO JET WJ 203-EM Мощность мотора 0,75 кВт, масса 10,6 кг по запросу
Высоконапорная самовсасывающая установка для забора воды из скважин. Глубина забора воды до 24 метров. Выносной эжектор, реле давления и напорный бак (без мембраны). Автоматическое включение и выключение в зависимости от потребления воды. Встроенная тепловая защита.
Модель Характеристики Документация Цена
PC-250 EA по запросу
Предназначен для систем водоснабжения домов и высотных зданий, питания котельных, в пожарных системах
Модель Характеристики Документация Цена
WILO PW 175 E Мощность мотора 0,35 кВт по запросу
WILO PW 1500 E Мощность мотора 1,00 кВт по запросу
Компактная установка с горизонтальным всасывающим и вертикальным напорным патрубками, на базе бесшумного самовсасывающего многоступенчатого, горизонтального центробежного насоса высокого давления с единым валом мотора и насоса и независимым от направления вращения скользящим торц. уплотнением. Прямое фланцевое присоединение мотора однофазного или трехфазного тока со встроеной термической защитой и конденсатором для исполнения однофазного тока. Управление насосом осуществляется при помощи устройства управления с мембранным баком 50 л, обратный клапан, реле давления и манометр (0-6 бар). Всасывающий тракт новой конструкции (запатентован), особенно подходит для подачи воды из цистерн, колодцев и открытых резервуаров. Все детали, контактирующие с перекачиваемой средой, устойчивы к воздействию коррозии. Установка готова к подключению, с кабелем длиной 3 м и сетевым штекером. Для исполнения трехфазного тока подключение осуществ-ляется через клеммную коробку.
Автоматический самовсасывающий горизонтальный центробежный насос с всасывающим и вертикальным напорными патрубками состоит из бесшумной, самовсасывающей, многоступенчатой, горизонтальной центробежной насосной части высокого давления со стандартным мотором/валом насоса и скользящим торцевым уплотнением. Однофазный мотор, смонтированный на фланце со встроенным тепловым защитным контактом и конденсатором. Насос покрыт шумопоглощающим кожухом и уровень шума не превышает 43 Dba. Встроенный обратный клапан для возможности всасывающей работы насоса. Насос Wilo-SilentMaster имеет электронное управление, насос защищен от сухого хода и имеет индикацию всех неисправностей и рабочего состояния насоса. Wilo-SilentMaster можно устанавливать в доме и он подходит для повышения давления и для использования дождевой воды. Этот насос также подходит и для питьевой воды. Полностью смонтированный блок с кабелем подключения 1,5 м со штекером.
Компактная установка с горизонтальным всасывающим и вертикальным напорным патрубками, на базе бесшумного самовсасывающего многоступенчатого, горизонтального центробежного насоса высокого давления с единым валом мотора и насоса и независимым от направления вращения скользящим торц. уплотнением. Прямое фланцевое присоединение мотора однофазного или трехфазного тока со встроеной термической защитой и конденсатором для исполнения однофазного тока. Управление насосом осуществляется при помощи устройства управления с мемб- ранным баком 50 л, обратный клапан, реле давления и манометр (0-6 бар). Всасывающий тракт новой конструкции (запатентован), особенно подходит для подачи воды из цистерн, колодцев и открытых резервуаров. Все детали, контактирующие с перекачиваемой средой, устойчивы к воздействию коррозии. Установка готова к подключению, с кабелем длиной 3 м и сетевым штекером. Для исполнения трехфазного тока подключение осуществ-ляется через клеммную коробку.
Самовсасывающий переносной насос
Модель Характеристики Документация Цена
PU-S400 E по запросу