+7 (499) 391-18-54

+7 (499) 391-72-07

t-k-t@mail.ru

info@termocomplekt.ru

Главная » Каталог » Климатическое оборудование

Климатическое оборудование

Климатическое оборудование — это устройства для поддержания оптимальных климатических условий в квартирах, домах, офисах, а также для очистки воздуха в помещении от нежелательных частиц.

гидромодули для чиллеров
Гидромодули для чиллеров предназначены для повышения стабильности в работе чилеров, а так же уменьшают их износ и потребление электроэнергии.
аккумуляторы холода
канальные вентиляторы для круглых каналов
канальные вентиляторы для прямоугольных каналов
канальные вентиляторы в изолированном корпусе
крышные вентиляторы
канальные нагреватели и охладители
воздушные фильтры
автоматика для систем вентиляции и кондиционирования
регулирующие клапаны для систем вентиляции и кондиционирования
электроприводы для воздушных заслонок
Электроприводы для воздушных заслонок регулируют работу механизмов открывания воздушных клапанов в вентиляционных каналах.
теплогенераторы
Теплогенераторы — это специальные установки мощностью до 600 кВт для отопления различных помещений или даже целых зданий (цехов, складов, теплиц). Воздух, нагретый теплогенератором, может непосредственно поступать из него в помещение или распределяться по системе воздуховодов. В отличие от тепловых пушек теплогенераторы устанавливаются стационарно. Топливом для теплогенераторов может служить газ, отработанное масло, дизельное топливо, причем многие теплогенераторы способны работать на нескольких видах топлива — достаточно заменить горелку. Продукты сгорания выводятся наружу и не загрязняют воздух помещения.
излучатели
дизельные тепловые пушки
Дизельные тепловые пушки предназначены для быстрого и экономичного обогрева промышленных, сельскохозяйственных, производственных, строительных площадок и помещений с хорошей вентиляцией. Дизельные (жидкотопливные) тепловые пушки бывают прямого нагрева и непрямого (с отводом продуктов сгорания топлива). Конструкция дизельных тепловых пушек прямого нагрева предусматривает использование продуктов сгорания топлива для обогрева помещения или площадки. Отсюда – максимальная эффективность обогрева, но и условие использования в нежилых помещениях. Дизельные пушки с отводом продуктов сгорания (непрямого нагрева) обладают специальным патрубком для присоединения дымохода, отводящего продукты сгорания топлива за пределы отапливаемого помещения. Они обогревают пространство чистым воздухом, без примеси продуктов сгорания. Однако, поступление воздуха в помещение все равно необходимо из-за потерь кислорода во время сжигания топлива.
водяные колориферы
осушители воздуха
водяные тепловые завесы
электрические тепловые завесы
воздушные завесы без обогрева